WELCOME TO KUSUMA SOFTWARE / SELAMAT DATANG DI KUSUMA SOFTWARE / DOWNLOAD AND SHARING CENTRE / KUMPULAN LINK DOWNLOAD FREE / KAMI HANYA INGIN BERBAGI PENGETAHUAN DEMI KEMAJUAN IT KITA / SELAMAT DOWNLOAD / GUNAKAN DENGAN BIJAKSANA

Sabtu, 30 April 2011

1 UltraISO Premium 9.3.6.2750

UltraISO Premium 9.3.6.2750 | 3.72 Mb
UltraISO Premium Edition, adalah ISO CD / DVD file gambar membuat / pengeditan / alat konversi dan bootable CD / DVD pembuat, langsung bisa mengedit CD / file gambar DVD dan ekstrak file dan folder dari itu, serta langsung membuat ISO file dari / Anda ROM DVD-CD atau hard disk. Pada saat yang sama, Anda dapat menjaga informasi ISO bootable, sehingga membuat CD bootable Anda sendiri DVD /. Anda sekarang memiliki kekuatan untuk membuat dan mengedit file ISO anda sendiri, dan kemudian membakar mereka ke CD / DVD untuk kebutuhan Anda sendiri.

Sangat fleksibel dan terutama mahir dengan disk boot, UltraISO Premium menciptakan, mengedit, dan luka bakar disc gambar dalam format populer beberapa: ISO, BIN, Nero, Alkohol, CloneCD, dan Xbox. Hal ini juga mengkonversi antara format gambar. UltraISO mendukung data dan audio / video disc dan termasuk encoder MP3 sederhana, tetapi itu benar-benar unggul dalam menciptakan disk bootable. Ia bahkan bisa membuat disk dengan menu untuk booting beberapa OS.

Antarmuka yang terorganisasi dengan baik, meskipun agak polos, dan kami berharap ikon yang lebih mudah dibaca. Juga pada sisi negatif, program tidak dapat me-mount gambar CD, yang akan mengurangi nilai untuk beberapa. Namun, jika anda memerlukan dukungan untuk format gambar berganda dan ingin desain cakram bootable, UltraISO membuat memilih sangat baik.




5 Macromedia Flash Player 8 Pro

Macromedia Flash 8 Professional | 106.48 Mb
Macromedia Flash Professional 8 adalah yang paling maju authoring industri lingkungan untuk menciptakan website interaktif, pengalaman digital dan konten mobile. Dengan Flash Professional 8 kreatif profesional di bidang desain dan konten yang kaya penulis interaktif dengan video, grafik, dan animasi untuk benar-benar unik, website menarik, presentasi atau konten mobile.

Sebuah pelepasan produk utama Macromedia, Flash Professional 8 memiliki merek banyak fitur baru termasuk: efek grafis yang luar biasa, terpadu dan berdiri sendiri encoding video lengkap dengan dukungan untuk transparansi alpha, teks berkualitas tinggi rendering dengan canggih anti-aliasing kontrol, alat teks ditingkatkan , dan sebuah video baru plug-in untuk ekspor Flash Video (FLV) file dari produk video profesional.


- Dua kali lebih cepat
Meningkatkan kinerja runtime oleh 2-8x dengan compiler ditingkatkan dan baru Macromedia Flash Player 7.

- Pihak Ketiga Ekstensi
Membuat diagram dan grafik, efek teks dan lebih menghidupkan dengan ekstensi (dijual terpisah)

- Impor High Fidelity
Mengintegrasikan media yang kaya konten yang lebih cepat dengan impor kesetiaan yang tinggi dari PDF dan Adobe Illustrator 10 file.

- Timeline Effects
Menyederhanakan umum timeline dan tugas scripting dengan Efek Timeline baru dan Perilaku.

- Aplikasi dan Data
Membangun aplikasi Internet kaya dengan lingkungan pengembangan berbasis akrab bentuk dan data yang kuat mengikat.

- High Quality Video
Memberikan video berkualitas tinggi dengan kemampuan video profesional yang baru.

- Konten Interaktif Advanced
Buat konten interaktif canggih dengan menggunakan slide untuk mengatur dan urutan proyek Anda.

- Mobile dan Pengembangan Device
Memproduksi dan menguji konten untuk perangkat dan ponsel dengan perangkat template dan emulator.

Semoga bermanfaat >,< by Admin KUSUMA - Erwin



0 WinZip Pro v15.5.9468 - Full Version

 
VNDownload.Org's Image

WinZip is the worlds most popular Zip utility for file compression, encryption, packaging, and data backup. Now supporting Windows 7, WinZip 14 makes it easy to zip and unzip files for quick, efficient, and secure file transfer, email transmission, and data storage. Compress files with WinZip 14 to save space and reduce transmission times. Use it to open Zip, Zipx, RAR, 7Z, BZ2, CAB, JAR, IMG, and other compressed file types. Bundle related files together. Secure confidential data and automatically back it up.
Features:
- Reduce file size
- Secure sensitive data
- Bundle files together
- Prevent data loss


Semoga bermanfaat >,< by Admin KUSUMA - Erwin

Kamis, 28 April 2011

0 Windows 7 Tiny ( Edisi 2011)


Windows 7 Tiny Unattended Activated CD (x86) - eXPerience yang sangat ribut ditahun 2011 ini. Tampilannya sama dengan windows Ultimate yang fitur-fiturnya belum dihilangin sob....Namun windows yang satu ini fiturnya banyak yang dihilangkan makanya windows ini ringan tetapi windows ini fiturnya banyak yang dihilangkan.
 
Berikut penjelasan tentang windows 7 tiny
Statistik:
1.ISO Ukuran File .................................. 699 Mb
2.RAM Usage Pada Instalasi Pertama ....... 145 Mb
3.Ukuran Instalasi Seluruh ...................... 2.46 Gb
4.WINDOWS Ukuran Folder ..................... 2,40 Gb      
5.Proses Menjalankan, total .................... 24
6.Menjalankan Proses, Windows .............. 22

This installation still includes, but is not limited to:

- Aero Theme
- Fax Support

- Internet Explorer 8

- Modem Support

- Most Languages (only Chinese, Japanese and Korean are removed)

- Printer Support

- Smart Card Support

- Windows Sounds

- Windows Update


Installed programs:


- DirectX 9c DLL Files (some standalone/ripped games might need these)

- Everything Search v1.2.1.371 (find files and folders without waiting)

- Flash v10.0.22.87 for IE (player for YouTube and Google Video etc)

- Foxit PDF Reader Pro v3.0.1301 (open PDF files from the web in IE)

- HashTab v2.1.1 (adds a tab on file properties to see file checksum)

- WinRAR v3.80 (compression tool to handle various archive formats)

 
Included Features:
- eXPerience Desktop folder with vital essentials

- eXPerience Wallpaper

- Quick Launch enabler on desktop (Thanks to ntoskrnl)

- Dozens of tweaks to improve Windows

- Watermark "Test Mode" removed

- Windows is activated offline (Thanks to Hazar)

Berikut ini linknya,maksimalkan download anda mumpung masih bisa, oke sob


Rabu, 27 April 2011

37 Photo DVD Slideshow Professional 8.20

Create DVD Photo slideshow from digital photo album, make MPEG photo slideshow for mobile solution. DVD Photo Slideshow allows you to create entertaining photo slideshow DVD you can watch on TV, create FLV slideshow perfect for posting online to your website, generate MPEG slideshow for mobile devices such as Apple iPod, Miscrosoft Zune, Sony PSP, cellular phone, build photo slideshow video ready for You Tube, MySpace. Just select your photos and drop them in the slideshow, add a custom soundtrack, pick from over 360 stunning transition effects, choose from Hollywood style DVD menu templates, burn onto DVD disc or create MPEG video files for any mobile devices or posting online. It can also generate web photo album for your own photo website. DVD Photo Slideshow gives you more output options than any other slide show software. It supports DVD, SVCD, VCD 2.0, MPEG, MPEG-4, FLV (Flash for Video), HTML slideshow as output formats.
Create photo video CD or DVD that play back on your TV with DVD player. Generate MPEG MPEG photo slideshow for PC viewing. Generate MPEG-4 encoded photo slide show for mobile devices such as iPod, Zune, PSP, mobile phone and PDA. Build photo slideshow FLV files ready for upload to your YouTube, MySpace. Create Flash slideshow or MP4 slide show, perfect for e-mailing or posting online to your website; Make web photo slideshow. DVD Photo Slideshow does it all in a Simple and Professional way!
Key Features:
* New! Add Video Clips to photo slideshow and burn video to DVD!
* Make Web Photo Album to show photo slideshow on website.
* Supports more slideshow output options: MPEG video, FLV, MPEGII, MPEG-4, 3GP video
* Support trimming background music and recording your own voice.
* High quality VCD, SVCD, DVD output : photo or picture looks great on TV.
* Support designing your own Hollywood-style video and motion menus.
* Decorate your photos with your own voice, text, art clips.
* Customize transition effects, Pan & Zoom for individual slide.
* Support amazing SWF Flash album themes, titles and credits for slideshow.
* All-in-One: Basic picture editing, Creating slide show with music, Burning DVD disc.
* Supports both PAL and NTSC formats. Fullscreen (4:3) and Widescreen (16:9) output.

3 Adobe Dreamweaver CS5 11.0 Build 4909

Adobe Dreamweaver CS5 11.0 Build 4909 | 326.16 Mb

Adobe ® Dreamweaver ® CS5 perangkat lunak memberdayakan desainer dan pengembang untuk membangun website berbasis standar dengan keyakinan. Desain visual atau langsung dalam kode,
mengembangkan halaman dengan sistem manajemen konten, dan akurat
tes kompatibilitas browser.

Untuk integrasi dengan Adobe BrowserLab, Adobe baru CS Live layanan online
CS Live layanan gratis untuk waktu yang terbatas.

DESAIN SITUS ANDA SECARA VISUAL
Dapatkan lompatan pada membuat halaman web berbasis standar dengan update halaman starter berbasis CSS. Aktifkan Periksa CSS di Live Lihat dan desain Anda secara visual tweak
untuk hanya mendapatkan margin yang tepat dan padding.

MENJAMIN CROSS-BROWSER KOMPATIBILITAS

Tes halaman dalam Adobe BrowserLab pada beberapa browser dan sistem operasi.
Bandingkan pandangan browser solo, side-by-side, atau bawang berkulit di atas satu
lain untuk pencocokan pixel-tepat.


DOWNLOAD Dibawah ini


 Adobe DreamWeaver CS5 Part 1 (200 Mb)

(www.2baksa.net )

KEYGEN :


Keygen Adobe DreamWeaver CS5 (70 Kb)
(Password : adamshare)


Untuk Keygen Miror :




Semoga bermanfaat ->','<-

Selasa, 26 April 2011

0 Unified Color 32 Float 1.0.1.6703 for Adobe Photoshop (x86/x6)


32 Float™ is the first fully featured 32-bit color editing plug-in for Adobe® Photoshop® based on Beyond RGB™ color space. With 32 Float you can adjust color, brightness and contrast while maintaining a full 32-bit workflow.

It accepts 32-bit HDR or 8/16 LDR images from any application and can produce crisp, photo-realistic images without halos or color shifts. This digital photography software package includes the Photoshop filter plug-in and the BEF file format plug-in for CS3, CS4 and CS5.

Key Features :
• Provides unprecedented 32-bit image editing tools for Photoshop via filter plug-in.
• Compatible with Photoshop CS3, CS4 & CS5.
• Full support for 64-bit computing architecture (x64) on Mac and Windows.
• Enables local HDR editing on 32-bit images via layer masks prior to tone mapping or return tone mapped images to 16 or 8-bit to Photoshop.
• Accepts 8, 16 & 32-bit RGB images as input from any source in Photoshop.
• HDR image brightness histogram with visible range indicator and digital readout for RGB and Bch values.
• Based on Unified Color's patented Beyond RGB™ color model, allowing for tonal adjustments without color shifts or halos.
• Adjust HDR tonal range with Brightness/Contrast, Local Contrast, Shadow/Highlight and Veiling Glare correction tools.
• Adjust HDR color with White Balance, Saturation and Selective Color Tuning Controls.
• Best of class halo reduction algorithms.
• Perform Sharpening and Noise Reduction on 32-bit Images.
• Single click Dynamic Range Mapping tool.
• Save favorite settings as presets.
• Save favorite processing steps as recipes to apply to other images.




0 R-Drive Image 4.7.4714 (Versi Portable)

R-Drive Image 4.7.4714 (Portable) | 11.95 Mb
 
R-Drive Image adalah utilitas ampuh menyediakan disk image file untuk tujuan penciptaan cadangan atau duplikasi. Sebuah file disk image berisi salinan, tepat byte-demi-byte hard drive, partisi atau disk logis dan dapat dibuat dengan berbagai tingkat kompresi terbang tanpa berhenti Windows OS dan oleh karena itu tanpa mengganggu bisnis Anda.

Drive file gambar tersebut kemudian dapat disimpan dalam berbagai tempat, termasuk berbagai removable media seperti CD-R (W) / DVD, Iomega Zip atau disk Jazz, dll R-Drive Image mengembalikan gambar pada disk asli, pada lain partisi atau bahkan pada ruang kosong hard drive on the fly.

Untuk mengembalikan sistem dan partisi terkunci lain R-Drive Image diaktifkan ke modus pseudo-grafis langsung dari Windows atau versi bootable diciptakan oleh utilitas diluncurkan dari CD atau disket. R-Drive Image adalah salah satu cadangan terbaik dan solusi pemulihan bencana untuk mencegah kehilangan data setelah kegagalan sistem fatal.


0 Any Video Converter 3.21


Posting kali ini saya akan memberikan link software untuk men-convert video yaotu Any Video Converter 3.21.  Jika sobat mempunyai file video yang berformat seperti AVI, MPEG dan MKV yang hendak diputar di hand phone anda, tentunya anda harus mengubah ekstensi file tersebut dengan ekstensi yang ukurannya lebih kecil seperti 3gp atau mp4.

Nah kira2 seperti itulah sob hehe..software ini lumayan dapat menjaga kualitas video setelah di converter, saya sendiri sudah lama sekali menggunakan ini karena hasilnya bagus dan dapat mengkonversi banyak jenis video dengan cepat.

Download Any Video Converter


Atau

(Ukuran Filenya 22 Mb,lumayan kecil sob hehehe...)

Oke sekian dulu postingan kali ini, Semoga bermanfaat >,<
Admin KUSUMA - Erwin

Senin, 25 April 2011

0 AVG Free Update 2011


AVG Free Update 2011. Yang belum silahkan Download AVG Free Update 2011, apalagi kualitas software antivirus AVG ini sudah tidak diragukan lagi. Walaupun ini AVG Free alias gratis tapi terbukti sudah banyak orang yang telah menggunakan antivirus ini. Soo buat sobat yang ingin Download AVG Free Update 2011 ataupun sekedar Update AVG Free.. Monggo link downloadnya telah disediakan..tp lumayan agak besar fienya,kalo pengen cepet gunakan IDM sob, lihat di daftar isi silahkan download pula..

Screenshotnya

Silahkan Download AVG Free Update 2011 Melalui :
AVG Free Update 2011 (32 bit): KLIK DI SINI
Atau .....
AVG Free Update 2011 (64 bit): KLIK DI SINI 
* Tunggu dan klik tulisan SKIP ADS di pojok kanan atas :)

Semoga bermanfaat >,< by Admin KUSUMA - Erwin

0 GOM Player + Skin

Share selanjutnya sob...GOM player, software ini udah nggak asing lagi bagi para sobat-sobal semua. Gom Player adalah software yang berfungsi untuk memutar/memainkan format file video dan mp3. GOM Player juga mendukung file SMI, SRT, RT, SUB(dengan IDX) untuk sub judul. Anda bahkan dapat melakukan sinkronisasi subtitle dan video kalau ada ketidaksesuaian. Jika Anda menjalankan file video dan sudah ada file dengan nama yang sama di dalam direktori, maka akan secara otomatis ditambahkan ke dalam playlist. GOM Player memiliki playlist setupa format M3U, PLS, ASX.


System Requirements:
  • Microsoft Windows 98SE, Me, 2000, XP, 2003, Vista or Windows 7
  • Intel-compatible CPU P3 or greater Minimum amount of RAM recommended by the operating system in use 20MB Hard Drive Space.
  • Some videos may require the newest version of DirectX or Windows Media Player.
  • Recommended settings may change according to different types of video files.
  • Modify 'Deadlock problem' occasionally happened when you shut down the player.
  • Improve Vorbis audio decoder performance.

Dibawah ini sob
Semoga bermanfaat >,< by Admin KUSUMA - Erwin


0 Avast Internet Security 6.0 + Crack Until 2050

Bagi sobatyang suka menggunakan antivirus Avast, mungkin perlu mengupdate dengan versi terbaru. Akan tetapi untuk mendapatkan  license Avast tersebut harganya cukup mahal sob. Nah, banyak yang mencari tips agar Avast bersi 6.0.100 tersebut  bisa Valid Hingga 2050. tutorial dan Licensi Avast 6.0.100 Valid Hingga tahun 2050 ini dapat digunakan untuk update database virus saja. Tidak bisa digunakan untuk men-upgrade program Avast  dengan versi yang lebih tinggi. Bila keperluan online dan internet makan Avast Internet Security sudah dapat Anda gunakan untuk keperluan tersebut, Avast juga tidak terlalu sering mengupgrade program. Jadi sekalipun Anda tidak mengupgade programnya, Anda masih bisa mengupdate virus database dari avast..nih tadi saya dapat dari dytoshare sob,trus langsung saya praktekin en hasilnya lancar sob, gimana sob tertari kan!!, okelah kalo beg..brg..getohh langsung saya share yach..
 Semoga bermanfaat >,< by Admin KUSUMA - Erwin

Sabtu, 23 April 2011

0 Face Recognition (Membuat Password Komputer Dengan Wajah Sendiri)


Banana Screen adalah sebuah freeware yang akan membantu anda untuk memproteksi windows dengan password wajah sendiri, anda tidak perlu mengetikan sebuah kata untuk login ke komputer, hanya dengan wajah sendiri tentunya komputer tersebut ada webcam maka akan terbuka secara otomatis. Banana Screen sebagai freeware jenis face recognition ini bisa melindungi keamanan komputer anda tanpa di akses orang lain, karena yang mampu membuka password login nya hanya wajah anda sendiri.

Banana Screen akan secara otomatis mengunci dalam beberapa menit ketika komputer di tinggalkan oleh anda, Cara bekerja dari banana screen ini adalah dengan webcam, karena konstruksi wajah akan di bangun sesuai karakterisitik secara detil wajah anda. Jadi persyaratan utamanya adalah bawhwa komputer anda harus memiliki webcam.

Ketika saya uji coba, freeware ini berjalan sangat baik, Freeware ini kompatible terhadap windows xp dan vista. Jika anda tertarik memakai Banana Screen untuk melindungi komputer anda supaya tidak di akses oleh orang lain, silahkan download di bawah ini


Semoga bermanfaat >,< by Admin KUSUMA - Erwin

3 IDM Tanpa Registrasi dan Aktivasi

Mudahnya instal IDM tanpa registrasi dan aktivasi
IDM merupakan salah satu software untuk mempercepat download, Idimana software ini dapat melanjutkan dan jadwal download. Versi terbaru  yaitu dengan versi 6.05 Build 5. Program dapat meningkatkan kecepatan download. Selain itu juga sudah support (berjalan) pada Windows Vista. Dapat juga digunakan untuk mendownload file dari YouTube, Google Video, MySpaceTV yang terintegrasi dengan IE7 dan Firefox.

IDM kembali mengeluarkan versi v6.05 Build 5. Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali. Comprehensive error recovery dapat melanjutkan download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Simple graphic membuat IDM user friendly dan mudah untuk digunakan. Internet Download Manager memiliki fitur segmentasi file dan multipart, aman untuk mempercepat download Anda.

Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah untuk use.Internet Download Manager memiliki logika download accelerator cerdas yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti manajer download lain dan Internet Download Manager akselerator segmen file yang didownload secara dinamis selama proses download dan menggunakan kembali sambungan tersedia tanpa menghubungkan dan login langkah tambahan untuk mencapai kinerja percepatan terbaik.
Versi terbaru Internet Download Manager yaitu v6.05 Build 2

Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process.

Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.

You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Fitur Utama:

* Semua browser populer dan aplikasi yang didukung! Internet Download Manager telah diuji dengan browser berikut: Internet Explorer, MSN Explorer, AOL, Netscape Communicator, Netscape 6, Netscape 7, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Opera, NetCaptor, UltraBrowser, Slim Browser, Avant Browser, MyIE2, Optimal Desktop, Ace Explorer, Advanced Browser, 27 Tools-in-1 Browser Wichio, WindowSurfer, 550 Browser Access, FineBrowser Freeware, Browser Kopassa, Browser Cepat Pro, Enigma Browser, GoSuRF, K-Meleon, Smart Explorer, The Off By One Web Browser, Smartalec Voyager, CrystalPort AppCapture, Browser Keluarga, XANA Web Browser, Bluto, autosurf, 32bit Web Browser, BrowseMan, WrestlingBrowser, Eminem Browser, UltraBrowser, Cygsoft LDAP Browser, dan M Bersih @ nager. Internet Download Manager mendukung semua versi browser populer, dan dapat diintegrasikan ke dalam setiap 3 aplikasi Internet.
* Mudah-download dengan satu klik. Ketika Anda mengklik pada link download di browser, IDM akan mengambil alih download dan mempercepatnya. IDM mendukung HTTP, FTP, HTTPS dan protokol MMS.
* Percepatan Kecepatan Download. Internet Download Manager dapat mempercepat download hingga 5 kali karena teknologi cerdas dinamis file segmentasi. Tidak seperti download manager dan lainnya accelerators Internet Download Manager segmen file yang didownload secara dinamis selama proses download dan sambungan tersedia tanpa menghubungkan dan login langkah tambahan untuk mencapai kinerja percepatan terbaik.
* Download Resume. Internet Download Manager akan melanjutkan belum selesai download dari tempat di mana mereka tinggalkan.
* YouTube grabber. Internet Download Manager bisa ambil video FLV dari situs populer seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video.
* Wikipedia instalasi wizard. Cepat dan mudah program instalasi akan membuat pengaturan yang diperlukan untuk Anda, dan periksa koneksi Anda di akhir untuk memastikan masalah instalasi gratis Internet Download Manager
* Drag dan Drop. Anda cukup tarik dan taruh link ke IDM, dan drag and drop file yang didownload dari Internet Download Manager.
* Otomatis Antivirus memeriksa. Antivirus memeriksa membuat Anda download bebas dari virus dan trojan.
* Integrasi Browser Advanced. Ketika diaktifkan, fitur ini dapat digunakan untuk menangkap setiap download dari aplikasi manapun. Tidak ada download manager memiliki fitur ini.
* Built-in Scheduler. Internet Download Manager dapat terhubung ke Internet pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan, lepaskan, atau mematikan komputer Anda ketika selesai.
* IDM termasuk situs web spider dan grabber. download IDM semua file yang dibutuhkan yang ditentukan dengan filter dari situs web, misalnya semua gambar dari situs web, atau himpunan bagian dari situs web, atau situs web lengkap untuk browsing offline. Ini mungkin untuk jadwal proyek grabber untuk menjalankannya sekali pada waktu tertentu, menghentikan mereka pada waktu tertentu, atau berjalan secara periodik untuk menyinkronkan perubahan.
* IDM mendukung berbagai jenis server proxy. Sebagai contoh, IDM bekerja dengan Microsoft ISA, dan server proxy FTP.
* IDM mendukung protokol otentikasi utama: Basic, Negotiate, NTLM, dan Keberos. Jadi IDM dapat mengakses Internet dan banyak server proxy menggunakan nama login dan password.
* Download Semua fitur. IDM dapat menambahkan semua download link ke halaman ini. Sangat mudah untuk men-download beberapa file dengan fitur ini.
* Customizable Interface. Anda dapat memilih perintah, dan apa tombol dan kolom muncul di jendela IDM utama.
* Download Kategori. Internet Download Manager dapat digunakan untuk mengatur download secara otomatis menggunakan kategori yang ditetapkan download.
* Fitur Update Cepat. Quick update mungkin memeriksa versi baru dan memperbarui IDM IDM sekali per minggu.
* Batas Download. Progressive download dengan fitur quota. Fitur ini berguna untuk sambungan yang menggunakan beberapa jenis kebijakan akses yang adil (atau FAP) seperti Direcway, Direct PC, Hughes, dll
* IDM is multilingual. IDM diterjemahkan ke Albania, Arab, Azerbaijan, Bosnia, Bulgaria, Cina, Kroasia, Ceko, Denmark, Belanda, Persia, Perancis, Jerman, Yunani, Ibrani, Hungaria, Italia, Jepang, Korea, Lithuania, Macedonia, Norwegia, Polandia, Portugis, Rumania, Rusia, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spanyol, Thailand, Turki, dan Uzbekistan bahasa.

DOWNLOAD
 
 
 

Semoga bermanfaat >,< by Admin KUSUMA - Erwin