WELCOME TO KUSUMA SOFTWARE / SELAMAT DATANG DI KUSUMA SOFTWARE / DOWNLOAD AND SHARING CENTRE / KUMPULAN LINK DOWNLOAD FREE / KAMI HANYA INGIN BERBAGI PENGETAHUAN DEMI KEMAJUAN IT KITA / SELAMAT DOWNLOAD / GUNAKAN DENGAN BIJAKSANA

Rabu, 22 Juni 2011

4 AURA 2.7.4d.155 [Software relaksasi suara alam]


 
Sobat2 baru pada stress, bingung ato kaga bisa tidur malem nih???

Jangan khawatir karena dengan dengan bantuan software AURA 2.7.4d.155 softholic mania bisa mendapatkan relaksasi. Mungkin softholic mania bingung kenapa software yang saya sebutkan diatas dapat memberikan relaksasi kepada softholic mania, software ini memiliki kemampuan untuk mengeluarkan suara baik itu suara yang berada di alam ataupun dihutan.

Software ini bisa membantu tidur softholic mania agar bisa lebih rileks dan tenang. Bagi softholic mania yang selama ini mengalami insomnia seperti yang selama ini saya alami, software ini mungkin bisa menjadi solusi yang tepat.

Jika menggunakan software ini dan softholic mania tertidur silahkan pergunakan software Auto shutdown untuk mematikan komputer softholic mania secara otomatis.
 

0 Penjelasan Tentang Crack, Patch, Keygen,Serial dan Penggunaannya.

SMALL CRACKER LOGO
Artikel ini senga saya copas dari sebuah blog milik salah seorang sobat blogger dan sedikit mendapatkan tambahan penjelasan dari saya dengan maksud untuk menambah wawasan dan mempermudah kita yang belum mengerti bagaimana membuat sebuah software yang sudah sobat Download di blog ini bisa menjadi Full Versi.

Jika Anda pernah menggunakan atau mendownload software bajakan yang langsung full version, pasti Anda sudah tidak asing lagi dengan nama “crack”. Ya, “crack” lah yang dapat membuat software Anda menjadi full version secara illegal. Namun apakah Anda juga pernah menggunakan “patch” agar software Anda menjadi full version? Bagaimana dengan “keygen”? Apakah Anda juga pernah menggunakannya?
Ketiga nama aneh yang Saya sebut tadi (crack, patch, keygen) merupakan sesuatu yang biasanya Anda temui jika mencari atau mendownload software full version secara illegal. Namun apa sebenarnya perbedaan dari mereka bertiga? Nah, inilah yang akan kita bahas. :)

Mari kita bahas satu persatu.

1. Crack
DVDCrack dalam bahasa inggris berarti pecahan / retakan. Sama seperti artinya, crack merupakan bagian dari suatu software yang sudah dirubah isinya oleh seseorang / kelompok. Kebanyakan, bagian yang dirubah isinya oleh “cracker” adalah file executable (*.exe) suatu software, namun ada juga yang merubah isi file library (*.dll). Oleh karena itu, file crack umumnya berekstensi (*.exe) atau (*.dll). Hal ini juga yang menjadi kelemahan suatu crack, kebanyakan crack tidak dapat dipakai pada versi software yang berbeda.
Crack fungsinya bukan hanya dapat membuat software menjadi full version saja, namun juga ada crack untuk game yang dapat membuat game yang seharusnya memerlukan CD original game tersebut, menjadi tidak memerlukan CD lagi. Biasanya crack itu disebut “NoCD-Crack atau NoDVD-Crack”.
Cara menggunakan crack cukup mudah, Anda cukup menginstall softwarenya, lalu mengopy file cracknya ke tempat software tadi di install (me-replace file asli).
Contoh : 
Jika Anda menginstall software “A” pada folder “C:Program FilesA”, jika Anda punya crack software tersebut, dan cracknya bernama “A.exe”. Anda cukup menaruh file “A.exe” pada folder “C:Program FilesA”. Jika ada peringatan Confirm File Replace, Anda hanya tinggal pilih “Yes”.
Pembuat crack pada umumnya bekerja berkelompok, mereka membuat sebuah “Cracker Team” dengan suatu nama. Jika mereka sudah membuat suatu crack, mereka akan merilisnya pada suatu situs khusus koleksi crack. Mereka juga memberi tanda pada crack yang mereka rilis, biasanya mereka memberi tanda dengan memberi file berisi informasi mereka berekstensi .nfo.

2. Patch / Patcher
Jika diterjemahkan dalam bahasa indonesia, patch berarti tambalan. Patch dalam dunia game pc merupakan tambalan / update dari suatu game untuk memperbaiki error / bug pada game, maupun menambah fitur suatu game. Patch untuk update game ini menggunakan UI (User Interface) agar user dapat dengan mudah mengupdate game favoritnya. Hanya tinggal tekan next, next, i agree, next, lalu update, Patch langsung mengupdate game tersebut secara otomatis. Menambal error dan menambah fitur.

Namun berbeda fungsi antara patch di dunia game dengan dunia pembajakan software, path pada dunia pembajakan memang juga mempunyai UI (User Interface). Namun fungsinya yang berbeda, patch ini menulis data pada bagian software dan registry. Yang biasa ditulisnya adalah file executable software tersebut. Ada juga crack yang menulis pada registry.

Itulah yang menjadi kelebihan patch, ada beberapa patch yang dapat digunakan pada software dengan versi berbeda. Jika ada patch dengan nama misal “Software A Universal Patcher”, berarti patch tersebut dapat digunakan untuk semua versi dari Software A, baik versi 1 maupun 9, patch tersebut tetap dapat digunakan. Lain halnya jika patch tersebut punya nama “Software A 1.xxx Patch”, berarti patch tersebut dapat digunakan pada semua Software A yang punya bersi mayor 1, misal Software A 1.3, Software A 1.8 dan lainnya asal versi mayor (utama) nya masih 1.

Hanya dengan menaruh patch di folder letak Anda menginstall software tersebut, jalankan Patch, dan tekan tombol “Patch”, maka seketika itu juga patch menulis beberapa data pada bagian software dan registry. Setelah proses patching sukses, kini software sudah menjadi full version / terdaftar (registered). Nah, software Anda kini berstatus patched.

Patch dibuat oleh perseorangan / berkelompok. Sama seperti crack, kelompok tersebut juga mempunyai nama masing – masing. Mereka juga merilis patch buatan mereka pada situs – situs crack. Pada umumnya, UI (User Interface) patch unik dan menarik, entah itu memang tradisi mereka atau apa. Sama seperti pembuat crack, pembuat pacth juga menaruh informasi mereka bersama dengan patch yang mereka rilis, informasi itu berbentuk file berekstensi *.nfo.
14-05-2009 20-14-13

14-05-2009 20-04-16
Contoh Patch Universal
14-05-2009 19-04-51 Contoh Patch buatan perseorangan
14-05-2009 19-14-50
Contoh Patch yang tampilannya unik
Lalu bagaimana Cara menggunakannya??
  • Install Software yang akan dijadikan full versi hingga selesai. Biasanya kita dianjurkan untuk menutup atau tidak menjalankan aplikasi yang akan kita patch tersebut sebelum melakukan eksekusi.
  • Setelah proses instal selesai maka ada dua cara yang bisa kita lakukan untuk menggunakan patch yaitu. Men-copy file patch ke Folder tempat sobat menginstal Software tadi sebelum eksekusi (doble klik untuk membuka), ini bertujuan agar proses patch berjalan secara otomatis saat patchnya kita doble klik nantinya, Atau cara ke-dua bisa mengklik langsung file patch pada lokasi atau folder default namun cara ini biasanya akan memberikan kita sebuah pilhan unutk mencari lagi lokasi File.exe dimana kita menginsatal Software tadi.
3. Keygen
Keygen, merupakan kependekan dari Key Generator. Sebuah program yang dapat menghasilkan serial untuk suatu software. Serial yang dihasilkan oleh sebuah Keygen dapat bermacam – macam dan berbeda, namun tetap mempunyai pola yang sama namun berbeda, contoh mudahnya:
  • Serial yang dihasilkan pertama: A1A23
  • Serial yang dihasilkan kedua: B2B34
  • Serial yang dihasilkan ketiga: C3C45
     Hasil inilah yang nanti kita masukkan ke kolom regestrasi untuk membuat software menjadi full versi.
Nah, seperti itulah contoh mudah pola serial yang dihasilkan oleh sebuah Keygen, namun lebih rumit lagi. :D
Ciri – ciri? Sama saja seperti patch, dirilis pada situs crack, diberi tanda informasi pembuatnya, dan tampilan UI (User Interface) yang unik.
14-05-2009 20-06-2614-05-2009 20-11-18
4. Serial
Serial ini biasanya berupa User Name dan Code Number yang disiapkan oleh pemililk product yang diberikan oleh pengguna tertentu melalui sebuah transaksi pembelian. Namun para pakar hacker telah mampu menciptakan program unutk menghasilkan code serial dengan menciptakan perbagai metode seperti pada tiga point diatas untuk menghasilkan serial dan membuat sebuah software menjadi full versi.
Penggunaan Serial ini sendiri saya pikir tidak perlu kita bahas lagi panjang lebar karena saya yakin sobat sudah pada mengerti semua.

Demikian, semoga artikel ini bisa membantu sobat dalam mejadikan Software yang sudah didownload di blog ini menjadi full version.
Jika ada kendala silahkan tinggalkn komentar.

1 McAfee Agent v4.5.0 Patch 3


Install the “McAfee Agent” (MA) on the systems you intend to manage with ePolicy Orchestrator versions 4.0 or 4.5. Note: If you are installing the “McAfee Agent” for use with ePolicy Orchestrator 4.0, you must first apply ePO Patch 4. McAfee Agent 4.5 improves performance of policy enforcement, implements cross-platform process-to-process communication, and supports the new features of ePolicy Orchestrator 4.5.

Features:

o An Update Now feature in ePolicy Orchestrator 4.5 that provides support for manual updates

o Improved performance during policy enforcement

o Improved methodology for identifying nearby subnets

o Compatibility with Data Execution Prevention (DEP)

o Support for agent handler (load balancing)

o Support for Internet Protocol v6 (IPv6) networks

o Support for selective updating

o Support for policy assignment rules (user-based policies)

The McAfee Agent 4.5 Release Candidate version includes these new features:
- An updated McAfee System Tray Icon that provides improved user interface on managed systems
- An Update Now feature in ePolicy Orchestrator 4.5 that provides support for manual updates
- Improved performance during policy enforcement
- Improved methodology for identifying nearby subnets
- Compatibility with Data Execution Prevention (DEP)
- Support for agent handler (load balancing)
- Support for Internet Protocol v6 (IPv6) networks
- Support for selective updating
- Support for policy assignment rules (user-based policies)



7 TRI KARAOKE SOFTWARE

 TRI KARAOKE SOFTWARE



Selasa, 21 Juni 2011

0 Folder Marker Pro v3.2 – Full Version With Serial Number


Folder Marker adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengubah warna folder dengan mudah pada komputer anda. Folder Marker adalah software yang digunakan untuk memodifikasi sebuah folder menjadi folder dengan bentuk dan warna yang indah.

Setelah anda menginstall Folder Marker ke dalam komputer anda, anda dapat memarkup folder dengan dua cara. Pertama, anda dapat dengan simpel menjalankan aplikasi, lalu memilih folder yang anda ingin mark, kemudian pilih icon yang ingin anda ganti untuk folder tersebut.

Anda dapat memilih dari Colors tab, Main tab dan Icon pengguna. Main tab memiliki sebuah set icon yang berhubungan dengan state tertentu, seperti High Priority, Planned Work, Private Files, Important Files dan lain lain.

Jika anda telah memiliki icon yang anda sukai atau yang telah anda ciptakan, anda dapat menekan icon pengguna dan menambahkannya ke Folder Marker. Kemudian anda dapat menandai folder dengan icon customisasi tersebut.

Cara kedua dengan cara klik kanan pada folder yang di mark dan memasukkannya ke dalam menu Mark Folder. Mudah bukan cara menggunakannya ?




Features :

  • Folder Marker can change a folder icon with one mouse click
  • Folder Marker can mark folders by priority (high, normal, low), by degree of work complete (done, half-done, planned), by work status (approved, rejected, pending) or by the type of the information contained in a folder (work files, important files, temp files, private files).
  • Folder Marker Folder Marker can change a folder’s entire color (or shade of color – light or dark) any time you like! Your choice!
  • Folder Marker is integrated into your Windows Explorer! Right-click on any folder and Folder Marker is instantly ready to go to work changing your folder’s appearance. It couldn’t be easier!
  • Folder Marker Pro can change the Network folder icon. So you can customize your LAN
  • With Folder Marker you also have two additional options for folder icon changes: “Make customized folder distributable” (portable) and “Apply selected icon to all subfolders”
  • Folder Marker’s menu can contain convenient category submenus.
  • Folder Marker contains a User Icons tab. Add your favorite icons and mark folders with them. It’s easy!
  • Folder Marker can work with several folders at once
  • Folder Marker can assign an icon to a folder from: ICO, ICL, EXE, DLL, CPL or BMP file
  • Folder Marker supports 32-bits icons
  • Folder Marker can change the icons of ALL folders in your system. This is the favorite feature of customization lovers. Get rid of monotony! Make your folders your own!


0 Game Supercow Full Version


 Jumpa lagi mas bro, Pada kesempatan kali ini saya akan kasih tahu link game yang dapat menemani sobat blogger di kala santai/jenuh,atau saat liburan. Game ini bernama Supercow dari Big Fish Games.


System Requirements:
  • OS: Windows 2000/XP/Vista/7
  • CPU: 600 Mhz
  • RAM: 128 MB
  • DirectX: 6.0
  • Hard Drive: 78 MB
Password : www.remo-xp.com


0 JPEGCompressor 2011

Mungkin diantara sobat ada yang pernah merasa kesulitan dalam meng-upload gambar yang terlalu besar ukurannya dan bingung bagaimana cara mengecilkan ukuran gambar tanpa mengurangi kualitas gambar. JPEGCompressor2011 mungkin bisa menjadi solusi bagi sobat yang suka mengupload gambar. Buat yang ingin mencobannya silahkan download link dibawah.
 
 Link Mediafire

Senin, 20 Juni 2011

0 Advanced SystemCare Pro 4.0.1.200 Final + Serials (Licenses)


Advanced SystemCare PRO adalah software utility system yang unggul yang menawarkan one-stop-shop utility. Software ini dapat membersihkan dan menjaga Windows sobat menjadi lebih baik untuk keseluruhan kinerja sistem. Intinya software ini dapat membersihkan registry windows, menghilangkan spyware, membersihkan privasi dan menghapus junk file. Selain itu, software ini menyertakan pula tombol diagnosa sistem sebagai optimasi, mendeteksi spyware, defragment disk dan memindai pengaturan Windows yang telah disusupi. Di dalam software ini terdapat utility Ultimate Speeding Up with Turbo Boost, yang berguna untuk mempercepat kinerja komputer sobat dengan cara mematikan proses latar belakang yang tidak perlu untuk menghemat penggunaan RAM, serta meningkatkan kinerja prosesor. 
 
Dan satu kelebihan dari Advanced SystemCare Pro dibanding software lainnya yang sejenis adalah bahwa software ini mampu bekerja secara real time untuk selalu memonitor komputer sobat sehingga penampilannya tetap terjaga dengan baik. Dan karenanya, sobat akan menjadi lebih tenang dan nyaman ketika harus sering bekerja berlama-lama di komputer.


2 Axialis Screensaver Producer Pro 4.2 + Serial Number


Axialis Screensaver Producer (32.20 MB) adalah sebuah software/tool yang dipakai untuk membuat berbagai jenis screensaver dengan obyek animasi, Flash, Slideshow dan Video Movies. Dengan software ini, sobat bisa membuat aneka macam screensaver dengan cepat, dan bahkan sobat bisa membuat screensaver dari logo perusahaan sobat yang cool dan sesuai dengan selera sobat tentunya.

Or


(Kalo ada pass isikan : leechengsui.blogspot.com)

0 Anti NetCut 3


AntiNetCut adalah sebuah program yang berguna untuk menangkal NetCut. Program ini akan mencegah putusnya akses internet manakala sobat dijahili orang yang melancarkan serangan dengan menggunakan NetCut, khususnya di area-area hotspot (Public/Privat WIFI hotspot) dan di kantor-kantor dengan jaringan LAN-nya (PC LAN Workgroups).



(pass : leechengsui.blogspot.com)

(pass : leechengsui.blogspot.com)


Selasa, 07 Juni 2011

0 Software MF Shutdown Manager


Anda sering lupa untuk mematikan komputer? Inilah salah satu solusi yang bisa Anda gunakan dalam mematikan komputer secara mudah dan otomatis.

MF Shutdown Manager adalah sebuah aplikasi yang cukup berguna bagi Anda yang sering lupa untuk mematikan komputer. Dengan aplikasi ini yang satu ini, Anda secara rutin atau otomatis, bisa Shutdown, restart, standby, hibernate, Log Off, dan Lock PC secara berkala sesuai dengan kehendak.

Selain itu, aplikasi ini bisa Anda gunakan dalam mengkustomisasi alarm jam komputer, seperti tone dan durasi alarm, menghapus data pribadi yang terdapat di IE/Firefox/Opera/Chrome/Safari secara mudah, menghapus temporary files berbasiskan Java dan Flash, serta masih banyak fungsi lainnya.

File size: 1.9 MB (freeware)
Sistem operasi: Windows 2000/XP/Vista/7
 

0 Software AceBackup


Bagi Anda yang berkehendak mem-backup data-data penting dengan cara yang gratis dan mudah, aplikasi yang satu ini bisa menjadi solusi yang cukup efektif dan efisien.

AceBackup menawarkan kepada para pengguna solusi dalam mem-backup data atau dokumen penting Anda dengan cara yang mudah, aman, dan gratis.

Anda dapat menyimpannya ke dalam berbagai perangkat penyimpanan lokal, seperti CD, DVD, atau remote FTP server milik Anda. Keistimewaan dari aplikasi ini adalah kemampuannya dalam membackup single files dan kelompok files, contohny dokumen penting atau rahasia.

File size: 4.7 MB (freeware)
Sistem operasi: Windows all

DOWNLOAD

Senin, 06 Juni 2011

0 tuEagles Anti-Porn 16.0.6.1 - Full Patch





Jumpa lagi sob, udah beberapa hari ketinggalan berita n ga aktiv isi blog lagi, maklum kemarin aku baru banyak kerjaan hehe..Oke langung aja sob, saya akan bagi2 link software antiporn yaitu tuEagles Anti-Porn , kali ini saya share versi terbarunya yaitu tuEagles Anti-Porn 16.0.6.1 Full Version. Software ini berfungsi untuk memproteksi komputer dari situs-situs berbau porno.Selain itu Anti-Porn 2011 ini juga akan merekam aktivitas kita baik di desktop ataupun di browser. Jadi lumayan bisa mengendalikan aktivitas internet di komputer kita, apalagi kalo banyak anak2 yg belum dewasa yang bermain di PC kita, so kita ga perlu repot menjaga hehehe..

Screennya ini sob :