WELCOME TO KUSUMA SOFTWARE / SELAMAT DATANG DI KUSUMA SOFTWARE / DOWNLOAD AND SHARING CENTRE / KUMPULAN LINK DOWNLOAD FREE / KAMI HANYA INGIN BERBAGI PENGETAHUAN DEMI KEMAJUAN IT KITA / SELAMAT DOWNLOAD / GUNAKAN DENGAN BIJAKSANA

Selasa, 24 Mei 2011

0 Software VirusBuster Spam Database

Perangkat lunak gratis ini memiliki kemampuan yang cukup baik dalam menjaga keamanan sistem komputer kesayangan Anda dari serangan yang berbentuk spam.

VirusBuster Spam Database menawarkan kepada para pengguna sebuah solusi yang gratis dan mudah dalam menjaga keamanan komputer dari berbagai serangan virus yang terdentifikasi sebagai spam.

Meski perangkat lunak ini tidak updated secara harian, akan tetapi secara umum tool ini cukup baik dalam menghadapi 'serangan' spam yang sering mengganggu kenyamanan Anda dalam kegiatan komputasi sehari-hari.

File size: 5.6 MB (freeware)
Sistem operasi: Windows 2000/XP/Vista


Selamat Mencoba Semoga Bermanfaat

0 Falco GIF Animator

Aplikasi ini memiliki kemampuan yang cukup bisa diandalkan sebagai alternatif dari yang berbayar untuk menciptakan gambar berbasiskan animasi (GIF).

Falco GIF Animator adalah aplikasi gratis dalam membuat, mengedit, dan mengekspor sebuah gambar menjadi gambar animasi dengan format file GIF.

Perangkat lunak ini mampu menangani dan mendukung berbagai format file gambar, antara lain DLL/EXE, BMP, GIF, PNG, JPG, ICO, CUR, ANI. Selain itu, fitur dan fasilitas pendukungnya juga cukup lengkap, seperti UNDO/REDO function, Copy/Paste, Pencil, Line, Text, Rectangle, Ellipse, Filled Rectangle, Filled Ellipse, Fill Tool, Selection Tool, dan masih banyak lagi.

File size: 22 MB (freeware)
Sistem operasi: Windows XP/2000/2003/Vista/7


Oke Pren, Selamat mencoba...

Kamis, 19 Mei 2011

2 Norton Removal Tool 2011.0.5.13


Norton Removal tool ditujukan bagi pengguna Windows XP, Vista dan Windows 7, Fungsi utamanya adalah untuk meremove instalasi product Norton yang gagal sewaktu penginstallan atau untuk me-remove product norton yang terlanjur rusak, Anda tentu tidak akan bisa membersihkan secara sempurna dengan cara biasa, serahkan pekerjaan uninstall produk Norton dengan Norton removal tool, tool ini dapat meremove produk norton 2003/2004/2005/2006/2007 dan 2008.

Lebih lanjut tentang Norton Removal Tool kunjungi : Norton homepage Norton: http://us.norton.com/

3 Smadav 8.5 Plus Key Pro


Smadav 8.5 ini merupakan update dari versi smadav 8.4 yang baru saja dirilis. Jika dalam versi update yang lama telah di tambahkan database 40 varian virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan banyak fitur baru lainnya, maka dalam smadav 8.5 ini juga akan di tambahkan fitur pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp), penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dan masih banyak lagi update dari smadav 8.5

Banyaknya penambahan baru pada smadav 8.5 ini, tetapi dalam interface serta tampilan smadav 8.5 maupun smadav 8.5 pro tidak ada perubahan yang signifikan. Tapi anda bisa coba smadav update terbaru ini. Semoga saja bisa memuaskan anda dan membasmi virus-virus yang ada. Dengan adanya update smadav terbaru ini semoga bisa menghasilkan hasil scanning yang lebih memuaskan daripada versi smadav 8.4 dan masih dalam antivirus terbaik 2011 lainnya yang bisa kamu coba di seperti artav antivirus ataupun smadav 8.5 pro yang sering kali banyak dicari orang. http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2011/05/download-smadav-85-smadav-85-pro.html

Semoga
smadav 8.5 ini bisa bermanfaat bagi agan-agan semuanya yang lagi mencarinya. apabila mau smadav 8.5 pro silahkan klik disini. Semoga saja artikel ini bisa membantu agan-agan semuanya. Bagi yang mau download smadav 8.5 silahkan klik disini. Selamat mendownload dan selamat mencoba antivirus lokal smadav ini. 


Semoga bermanfaat Gan...

Selasa, 17 Mei 2011

0 Artisteer 2.6 With Keygen


Artisteer adalah software yang berfungsi untuk mendesain template suatu blog atau website. Tools yang digunakan didalamnya sangat mudah mirip dengan MS word. Banyak para blogger memilih desain template dengan menggunakan Artisteer.


Features :

  • Generate cool Web design ideas.
  • Adjust generated designs to create great looking Web and Blog templates.
  • Create perfectly correct, validated HTML and CSS that conform to Web standards.
  • You don't need to learn Photoshop, CSS, HTML and other Web technologies to create great looking designs, including images and buttons.
  • If you are a Web designer, generate ideas, prototypes and quick Websites for your clients and friends.
  • Choose and use many included design elements, from backgrounds to photo objects and buttons.
  • Automatically solve problems with image aliasing, Web browser compatibility and other details requiring time and knowledge.
  • Learn how to create professional HTML and CSS code.
  • Save money on Wordpress Themes and Web design templates.
  • If you don't have the time, hire your kids to create great looking web design for you.

Semoga bermanfaat >,< by Admin KUSUMA - Erwin

8 Smart Translator 1.0


Ada KS holic yang request software ini, namanya Smart Translator. Smart Translator adalah software yang berfungsi untuk menerjemahkan Bahasa, dari Bahasa Indonesia - Inggris dan Inggris - Indonesia. Langsung sedot aja gan ! Smart Translator menerjemahkan dokumen dari berbagai bidang (Ekonomi, Teknik, Hukum, Medis, Budaya, Militer, dsb) dengan tingkat akurasi yang tinggi. Smart Translator mudah digunakan, karena tampilan dan cara penggunaan dirancang sama dengan program aplikasi lainnya, dengan fasilitas dasar untuk pengolahan dokumen, seperti Open, Save, Edit, Print, Cut&Paste, Find&Replace, dsb.





Semoga bermanfaat >,< by Admin KUSUMA - Erwin

1 SmartsysSoft Business Card Maker 2.20


Pengen membuat kartu nama sob? Tapi anda tidak bisa mendesain secara manual dengan software desain semisal Corel Draw atau Photoshop ??? hehe tenang aje, nih ada software yang lumayan enak sob. ini dia namanya SmartsysSoft Business Card Maker 2.20 yang saya yakin menjadi salah satu solusi anda dalam mendesain kartu nama secara cepat dan mudah. SmartsysSoft Business Card Maker 2.20 ini sudah saya sediakan dalam keadaan Preactivated jadi tidak perlu lagi crack maupun serial.Silahken di download sob..


Semoga bermanfaat >,< by Admin KUSUMA - Erwin

Kamis, 12 Mei 2011

3 Sothink Logo Maker 2.11 - Full Crack

 
Logo Maker ini software yang sangat bagus untuk membuat logo-logo dengan mudah, berhubung memang saya tidak jenius dalam photoshop jadi saya menggunakan software ini untuk membuat logo-logo karena memang software ini sangat mudah digunakan dan gambar logo-logonya juga banyak sekali. Software ini sudah saya taste dan bekerja baik diwindows 7 saya. Dibawah saya Screenshot dan hasil membuat logo dengan software ini.
Download
Crack

1 Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Serial






File Size : 3MB

Perfect Uninstaller ini software yang cocok sekali digunakan untuk meng Uninstal software yang tidak kita butuh kan. Software ini akan menyapu bersih semua file dari software yang kita uninstall beserta registry-registry nya. software ini sudah di taste dan bekerja dengan baik di windows 7 saya. berikut screenshot dari software ini

Screenshot :


 

Untuk download software ini silahkan klik link dibawah
Installer+Serial
Serial Only

Selasa, 10 Mei 2011

5 Free Download SPSS 13 + Serial + Crack


SPSS adalah software yang dapat membantu anda dalam mengolah data statistik, kemampuannya sangat baik dan terus dikembangkan untuk menjadi pendamping pengolahan data. Dengan SPSS anda dapat menampilkan suatu analisa data, melihat variasi data, melakukan pengujian berbagai uji statistik, mampu menampilkan tabel dengan baik, membuat logika, dan banyak sekali fungsinya.

SPSS 13 masih menjadi pilihan yang tepat meski versi terbaru sudah ada yaitu versi 19, namun anda pasti cukup sulit memperolehnya dengan gratis.

SPSS 13 sangat mudah digunakan, sehingga masih banyak digunakan saat ini.

Spesfikasinya :


  • Version: 13.0

  • file size : 120 Mb
  • Price: Free

  • Operating system: Windows 98/2000/vista/7

  • 100% work (*trusted)

  • 0 Advanced SystemCare Free (Untuk memaksimalkan kerja komputer)


    Advanced SystemCare free ini merupakan salah satu software yang berfungsi memperbaiki sistem sehingga mampu memaksimalkan kinerja dan kecepatan komputer kita, system ini bekerja dengan cara melindungi, memperbaiki dan membersihkan sehingga komputer bekerja dengan baik.

    Perlu sobat ketahui juga software ini telah banyak di gunakan oleh user di seluruh dunia karena manfaat dan kinerjanya yang baik, terbukti Advanced SystemCare Free telah di unduh sebanyak lebih dari 100 juta kali sejak tahun 2006, dan di sinipun saya menganjurkan sobat memakai program ini utuk pc sobat.

    File Size : 7.8 MB
    System operasi : windows xp, 2000, vista, 7

    Silahkan download dengan klik link di bawah ini
     

    Rabu, 04 Mei 2011

    6 Runtime GetDataBack v4.21 for NTFS & FAT

     
    Pernah mengalami kesalahan dalam memformat komputer yang mengalami semua data di harddisk hilang semua? Runtime GetDataBack v4.21 for NTFS & FAT merupakan aplikasi yang berguna untuk mengembalikan file yang hilang yang dikarenakan kesalahan dalam memformat yang tidak dibarengi dengan membackup data tersebut atau bisa juga tidak sengaja terhapus,,

    Tapi disini saya nggak berani menjamin dengan kinerja aplikasi ini yang konon katanya dapat mengembalikan file yang ilang maupun terformat, disini saya hanya mencoba software dan registrasi yang 100% berjalan dengan baik, tapi nggak ada salahnya donk untuk mencoba aplikasi ini dari pada nggak sama sekali betul?
     
     GetDataBack recovers from :
    • Hard drives (IDE, SCSI, SATA)
    • USB drives
    • Firewire drives
    • Partitions
    • Dynamic Disks
    • Floppy drives
    • Drive images
    • Zip / Jaz drive
    • Compact Flash Cards
    • Smart Media Cards
    • Secure Digital Cards
    • USB Flash Drive
    • iPod Disks
    Homepage : http://www.runtime.org/

    Password : www.ex-dot.com
    Download | Runtime GetDataBack v4.21 for NTFS & FAT

    3 MotoGP 3 Ultimate Racing Technology + Crack Fix

    Didalamnya sebenarnya sudah ada Cracknya. Namun setelah saya coba ternyata tidak bisa bekerja karena terdeteksi virus oleh Norton 360. Jadi berikut saya berikan Crack yang Fix dan bisa dijalankan.
    System Requirement (Minimum) :
    • OS: Win98 / ME / Windows 2000 / XP / 7
    • CPU: 1,6 Ghz Processor
    • RAM: 256 Mb Ram
    • HDD: 1 GB free space
    • Graphics: DirectX compatible graphics
    • DirectX: Version 9.0c
    • VGA : 64 MB or 128 MB Onboard

    Cara Install :
    1. Ekstrak File Hasil Download - Didalamnya ada folder 'Crack' dan 'MOTOGPURT3.iso'
    2. Ekstrak 'MOTOGPURT3.iso' (Bisa menggunakan WinRAR atau yang lain)
    3. Jalankan 'Setup.exe' - Pilih Bahasa - Install Seperti Biasa
      * Jika muncul "ERROR" (....leeme.txt' does not exist) - pilih IGNORE
    4. Copy 'motogp.exe' dari folder 'Crack Fix'
      * Gunakan crack yang saya upload terpisah diatas
    5. Paste di Folder Instalasi MotoGP 3 anda
      Ex : C:\Program Files\THQ\MotoGP URT 3
    6. Game Siap dimainkan
      * Launcher : Untuk mengatur / setting / configure game
      * MotoGP : Untuk langsung mainkan

    0 PGWARE SuperRam 6.5.2.2011 + Keygen Patch + Precracked

     PGWARE SuperRam 6.5.2.2011 Full Version adalah sebuah software yang berfungsi untuk menjaga memory RAM anda agar selalu dalam kondisi yang prima. Dengan kondisi RAM yang fit tentunya performa komputer kita akan semakin optimal dan stabil sob. Software ini mirip dengan RAM Saver Pro 11 Bedanya pada merk dan tampilan..

    Ada 2 versi link yang bisa sobat download yaitu : 
    1. Versi regular (registrasinya menggunakan Patch dan Keygen). 
    2. Versi Precracked yang tidak perlu registrasi sudah Full sejak pertama kali di install. Mantab tho..Silahkan dipilih.
    Download dibawah ini sob:
    Bagi yang males pake Keygen dan Patch, bisa pakai versi Precrackednya. Jadi tidak perlu lagi keygen dan patch.
    Tips :
    Jangan di update. Tapi kalau tidak sengaja anda update, silahkan di patch dan di keygen lagi seperti awal.
    ......Semoga Bermanfaat......

    0 IObit Protected Folder Proffesional v.1.0 + Keygen Patch

     
    Jumpa lagi sob..kali ini postingannya tentang Software IObit Protected Folder PRO 1.0 Full Version,software ini merupakan sebuah software yang dapat di gunakan untuk melindungi folder atau file sobat2 dari pencurian atau pengkopian ilegal. Nah menarik khann... Dengan menggunakan IObit Protected Folder Pro v1.0 ini, folder dan file sobat akan disembunyikan secara kuat serta dilengkapi dengan password sehingga folder data anda akan aman dari hal yang tidak diinginkan.
    Screenshot :


    Download :
    Caution : Sobat2, semua yang terjadi pada anda misalnya lupa password dan sebagainya bukan menjadi tanggung jawab kami. Terima Kasih.

    Minggu, 01 Mei 2011

    0 Plato Video To PPC Converter


    Jumpa lagi sob, mari kita awali bulan mei ini dengan bacaan basmallah...(amien), semoga kita semua mendapat nikmat dan hidayah yang lebih baik hehe..
    Tadi barusan aku nyoba cari2 di mbah google ternyata ketemu sob, ini dia yang namanya Plato Video untuk PPC Converter, software ini sangan simple coz dapat kita gunakan untuk mengkonversi hampir semua jenis file video seperti rm, divx, xvid, avi, wmv, asf, mpg, mpeg, vob, mov, qt, flv, 3gp, swf, NSV ataupun untuk saku video PC.

    Dengan software ini sobat2 dapat menikmati film serbaguna pada Pocket PC dimanapun dan kapanpun Anda inginkan. Program ini memiliki pengaturan yang sederhana, antarmuka yang ramah, dan dengan kecepatan tinggi.
    Gimana sob, keren kan hehehe..

    Fitur Utamanya :

    Support wmv, asf untuk Pocket PC.
    Support mov, qt untuk Pocket PC.Support  rm, rmvb ke Pocket PC.Support  mpg, mpeg, vob, vcd, SVCD ke PC Pocket.Support  avi, divx, xvid ke PC Pocket.Support  flv, swf, NSV untuk Pocket PC.
    Konversi kecepatan lebih dari 2 kali dari kecepatan pemutaran.
    Support batch file konversi.Support  setting profil untuk video Pocket PC.

    Ukuran ringan cuma : 7.37 MB (freeware), gratis pula hehe
    Support untuk Windows 2000/XP/Vista/7

    Daripada kebanyakan ngemeng,mending download aja sob


    Semoga bermanfaat >,< by Admin KUSUMA - Erwin