WELCOME TO KUSUMA SOFTWARE / SELAMAT DATANG DI KUSUMA SOFTWARE / DOWNLOAD AND SHARING CENTRE / KUMPULAN LINK DOWNLOAD FREE / KAMI HANYA INGIN BERBAGI PENGETAHUAN DEMI KEMAJUAN IT KITA / SELAMAT DOWNLOAD / GUNAKAN DENGAN BIJAKSANA

Kamis, 19 Mei 2011

3 Smadav 8.5 Plus Key Pro


Smadav 8.5 ini merupakan update dari versi smadav 8.4 yang baru saja dirilis. Jika dalam versi update yang lama telah di tambahkan database 40 varian virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan banyak fitur baru lainnya, maka dalam smadav 8.5 ini juga akan di tambahkan fitur pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp), penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dan masih banyak lagi update dari smadav 8.5

Banyaknya penambahan baru pada smadav 8.5 ini, tetapi dalam interface serta tampilan smadav 8.5 maupun smadav 8.5 pro tidak ada perubahan yang signifikan. Tapi anda bisa coba smadav update terbaru ini. Semoga saja bisa memuaskan anda dan membasmi virus-virus yang ada. Dengan adanya update smadav terbaru ini semoga bisa menghasilkan hasil scanning yang lebih memuaskan daripada versi smadav 8.4 dan masih dalam antivirus terbaik 2011 lainnya yang bisa kamu coba di seperti artav antivirus ataupun smadav 8.5 pro yang sering kali banyak dicari orang. http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2011/05/download-smadav-85-smadav-85-pro.html

Semoga
smadav 8.5 ini bisa bermanfaat bagi agan-agan semuanya yang lagi mencarinya. apabila mau smadav 8.5 pro silahkan klik disini. Semoga saja artikel ini bisa membantu agan-agan semuanya. Bagi yang mau download smadav 8.5 silahkan klik disini. Selamat mendownload dan selamat mencoba antivirus lokal smadav ini. 


Semoga bermanfaat Gan...

3 komentar:

Faril mengatakan...

wah,komputerku baru tak instal ulang kurang dari seminggu udaha banyak virus..mana task manager-nya nggak bida dibuka..regedit juga macet..haha..
antivirus pada nggak bisa diinstal semua..parah banget..
semoga SMADAV bisa tak install..
makasih banyak udah berbagi...

Erwin Kusuma Nugraha mengatakan...

wah kalo ky gtu di safe mode bakalan sama mas hasilnya coz task manager+regedit udah hiden..saran sy mending di format ulang sekalian mas+hardisk dipartisi ulang biar virus yg ada hilang semua (usahakan backup data terlebih dahulu)..kalo udah diformat, langsung pake avira sj dan discan..met mencoba

Faril mengatakan...

udah bersih berkat AVIRA kog,,heheh..pas itu langsung update avira dan scan..ternyata virus banyak bersarang di direktori OS yang lama..hoho
btw,,jangan nyebarin key smadav pro,,soalnya smadav 8.5 bisa mendeteksi key number yang dipake di dua komputer ato lebih kalo konek internet..
kmaren smadav-ku balik jadi free lagi..

Poskan Komentar